Стихи про прекрасного человека


Что мне теперь до участи народа, куда пойдет и чем закончит век? Хоть этого и не случилось, Но многим басня пригодилась, Чтоб пожилых людей не обижали, Везде и всюду уважали. Течёт, извиваясь, речушка В оправе из ивовых лоз, И часто кукует кукушка На ветках кудрявых берёз. »- спросил у старика старик И тихо зашуршал вдали тростник, Чьи стебли ветром наполнялись, который ниоткуда вдруг возник… Ты знаешь очень сложно в двух словах Ответить на вопрос как должно, Ведь в смысле жизни много граней, Он как бриллиант в людской оправе… Блестит по-своему, поверь. «Победная поступь солдата» посвящено Чмых Ивану Кузьмичу, участнику форсирования Днепра и боев на Курской дуге. Поэзия — она в любви признание Тому, кто в этот мир любовь принес… Терентiй Травнiкъ. Я и-с-т-о-ч-а-ю счастье, я отвечаю «ДА» тебе — Моя мечта в горящем солнце, моя дорога средь руин, Моя любовь, что в сердце бьется, путь открывая до вершин! Вы были Отчизне верны И артиллерии — Богу войны. Пожалуй, с замиранием сердца, когда читал строки известных поэтов. Восемь погибло, двенадцать других Смерть побороли — остались в живых.

Опубликовал: 28 апреля 2008 затронуло меня как -будто просмотрела краткометражку 1... У него была диагностирована легочная и сердечная недостаточность. Поэзия — она в любви признание Тому, кто в этот мир любовь принес… Терентiй Травнiкъ. Я каждый день благодарил, За свет, подаренный мечтою, За жизнь, семью и за неё, За мир, открытый предо мною… В её сияющих глазах, в прекрасной искренней улыбке Я видел небо в облаках и моря солнечные блики… Экспромт Небо моей души Сейчас в душе остались слёзы И, кажется, что больше нет меня, А в небе падающие звезды Горят так ярко, и маня… Сейчас в груди одно волнение И в жизни чёрна полоса, А в небе горизонт мне виден И так прекрасен, как роса… Сейчас во мне играют струны Моей растерянной души, А в небе ветер завывает, Как будто говоря мне, что дыши! Их содержание понятно каждому простому человеку. Облака рассвета Я видел облака рассвета, И утро наполняло красотой, Спокойствием, добром, благодарением, И пели птицы вместе все тогда со мной, И радовалась душа и тоже пела О новых горизонтах впереди, О мире, свете и о счастье, О воплощении мечты! Пусть хранит тебя бог повсюду! И небо, звезды — всё живое и бьётся жизни ровный пульс.

Поэт любил свое родное село, мечтал о том, чтобы оно было знаменитым. Сдавал экзамены в универе и писал админку к этому сайту. Он пишет стихи о людях, которые своим трудом и талантом уже прославили родное село. Стихи его полны чувством надежды на хорошую жизнь. И себя, ощущая свободным, Поднимаясь, всё выше и выше, В океане купаюсь бездонном, Голос истины вечной я слышу. Война оставила горькие воспоминания в сердцах людей, которые перенесли эти трудные годы. С одеждой было очень трудновато, Почти босая детвора. В этот день торжественно и свято Свой долг солдатский отдадим, И вспомним каждого солдата, Кто Родину собою заслонил. С августа 1941года по август 1943 год жил в городе Воткинске, Удмуртской АССР, с отцом, который служил в хозчасти эвакуированного Ленинградского пехотного училища.

Шофера у нас лихие, Трактористы не плохие. Твой слог, твой ритм, твои образы станут доступны и для обсуждения, и для осуждения. Так хочется с тобой купаться, Летать в энергии Любви. Любовь качает на качелях, Любовь приносит нам цветы. Темной ночью не ради славы Плыли в лодки вы в октябре? Запасли к зиме корма, Хлеба полны закрома. Труд в хозяйстве круглый год, Трудолюбив у нас народ. Рязанов снял около трех десятков картин, среди которых легендарные работы: "Карнавальная ночь", "Берегись автомобиля", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Служебный роман", "Гараж" и другие. Умение писать стихи пришло само по себе.

Шофера у нас лихие, Трактористы не плохие. Ты служи, наш сынок, дорогой! В тайге иные чувства и раздумья, Вселяет мысли мудрая колдунья: Природы дивные творения Сохранить для многих поколений. Надеюсь, я, что боль уйдёт, И сердце грусть моя оставит, И время мудрое потом Всё на места свои расставит. То, что сделал Роговой для села — Это подвиг его труда. «Победная поступь солдата» посвящено Чмых Ивану Кузьмичу, участнику форсирования Днепра и боев на Курской дуге. Прячась от дивного взора, Раскинулись таёжные озёра, Наполненные чистой синевой Хранят таинственный покой. А ель с мохнатою пихтой О чём-то шепчут меж собой, Чтоб мир лесной им сохранить, Хотят людей благодарить. У солдат, словно струны нервы, Как в бой поднимался взвод.

Смотри также